ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

La LigaReal Madridcamiseta Real Madrid

El Real Madrid con la La Liga camiseta replica mereció más para el último partido de su gira por Estados Unidos. Tuvieron muchas ocasiones para cambiar el resultado ante la Juventus, pero los italianos supieron aguantar las embestidas de los de Ancelotti y marcaron dos veces en la primera parte para encarrilar la victoria. Vinny Jr. recortó distancias antes del descanso y el árbitro no concedió a Rodrygo un claro penalti en el 90', con Vlahovic sellando la victoria de la Juventus en el descuento.

Real Madrid 1-3 Juventus

Las cosas se pusieron rápidamente en contra del Real Madrid. Keane aprovechó el rebote de McKennie para darle la ventaja a su equipo. Pese al gol, la Real reaccionó rápido después de que el remate de Pooh Jr. se pegara al poste derecho y el balón cayera en las manos de Szczesny. En el minuto 10, el equipo de Ancelotti tuvo otra oportunidad de empatar, cabezazo de Rudiger a las manos del portero.

El uruguayo marcó el mejor gol de la segunda mitad al pegar con la derecha en el larguero desde lejos. El Real Madrid con la camiseta Real Madrid replica lo hizo bien, esta vez fue Bellingham el que puso el 2-2, pero su centro lo tapó Pinsolio (67'). Desde entonces, el cansancio se ha instalado y las posibilidades de gol han disminuido. En el minuto 90, el árbitro no pitó penalti por derribo de Rodrygo en el área de Barrenechea. Mientras el Real Madrid concentraba su ataque, Vlahovic anotó el 3-1 en el descuento. El próximo partido del Real Madrid será el sábado 12 de agosto (21:30 horas) en San Mamés en su estreno liguero ante el Athletic.

Hemos preparado las camisetas que usa el equipo del Real Madrid, como se muestra en la imagen a continuación.